Статьи

Марина Рузахунова: «Рисовать на бумаге и на лице – это совершенно разные вещи!»

Марина Рузахунова – один из самых сильных и востребованных специалистов в отечественной индустрии красоты. Сегодня beauty-стилист рассказала нам, как правильно выбрать школу для обучения искусству макияжа и как грамотно открыть для себя двери в яркий мир бизнеса fashion-индустрии.

Специальность «визажист» по праву считается одной из самых востребованных в индустрии красоты.


Бьюти-опрос от стилиста Татьяны Анизрум. Рузахунова Марина.

Сегодня в моем “Бьюти-опросе” приняла участие профессионал, которая полностью окружена красотой, что в большей степени соответствует моему названию. Создавать, с помощью палеток и кистей, красивые лица людей в ее деле является задачей №1.

Стиль – это голос души человека. Можно надеть что угодно, но главное выглядеть индивидуально.

Читать полностью


Визажистом сегодня стать очень легко: достаточно просто записаться на курсы. Другое дело – быть профессиональным визажистом. О том, что такое профессионализм в сфере красоты, нам рассказала визажист с многолетним стажем и основатель собственной школы макияжа Марина Рузахунова
Марина поведала нам много интересных моментов о главном модном проекте страны Kazakhstan Fashion Week, где случались непредсказуемые моменты, которые действительно были трудновыполнимы. Сейчас, вспоминая все это, визажист лишь улыбается, но тогда она и нервничала, и переживала…

Читать полностью


макияж красная помадаKFW и студия Марины Рузахуновой открывают профессиональную Школу макияжа

Kazakhstan Fashion Week совместно со студией Марины Рузахуновой запускает новый проект. На этот раз одна из ведущих визажистов вместе с самым масштабным модным проектом в Казахстане объявляют об открытии профессиональной Школы макияжа.

О том, кому будет интересен этот проект и почему стоит принять участие в обучении, нам рассказала стилист Марина Рузахунова.

Читать полностью


Почему свадебный макияж стоит в несколько раз дороже?

Тема, которая будет интересна многим девушкам, итак, давайте рассмотрим, почему свадебный макияж стоит дороже вечернего и почему стоимость на первый взгляд похожих видов услуги отличается в ценовой категории?
Какая невеста пойдет на собственную свадьбу без профессионального макияжа. В чем секрет цены? Секрета никакого нет, а стоимость возникает с истории, как выглядит утро профессионального свадебного визажиста.

Читать полностью


Стрелки — многолетний хит макияжа глаз!

Ежегодно подиум и косметические компании предлагают различные варианты стрелок. Давайте рассмотрим что сегодня актуально?
Классическая стрелка средней толщины с небольшим хвостиком- осталась нам по наследству 60-х годов, она очень красива и изящна. Более тонкие стрелки, немного более длинный хвостик — это стрелки периода 30-50-х годов.

Читать полностью


специальность визажистСпециальность визажист

Специальность визажист по праву считается одной из самых востребованных в индустрии красоты. Эта профессия привлекает своим творческим началом. Кто-то приходит в мир макияжа желая изменить размеренную жизнь на блеск софитов, модные показы, шоу, фото- и видео съемки.
Какие секреты таит профессия make-up artist и как грамотно открыть для себя двери в яркий мир бизнеса фешн-индустрии?

Читать полностью